Ксения Собчак восхитилась новым парком в центре Москвы

 Ксения СобчакВернувшись из поездки в Европу, Собчак решила прогуляться по новому парку в центре Москвы – Зарядное, о чем она незамедлительно сообщила в Инстаграм. Ксения была наслышана о разных бесчинствах, которые творились при его планировке, в том числе о хищении средств и посадок редких растений. 

Однако, посетив новое место отдыха для жителей столицы, ведущая осталась довольна. Она разглядела современный ландшафт, ухоженные газоны и оригинальный стеклянный мост. Девушка призналась, что обычно любит высказывать критичные замечания, но, уйдя из парка, осталась довольна тем, что Москва стала только красивее с появлением Зарядного.

Подписчики согласились с Ксенией только отчасти: «И дизайн и ланшафт – все среднее. Ну, неужели вы верите, что москвичи украли 15.000 растений, занесённых красную книгу. Как можно взять то, что не было посажено? Как можно воровать там, где через каждые 5 м стоит полицейский?», «Давайте проводить опросы перед такими стройками, нужно ли людям этого? Например, вместо этого парка можно было построить мусороперерабатывающий завод в Подмосковье, или, например, замена бордюра! Зачем по всей Москве их меняют, это колоссальные деньги! Лучше бы в регионе ямы залатали! А так получается, Москва с жиру бесится, а в Саратове машины в ямы проваливаются!»


просмотрено 147 раз(а)

Шоу-бизнес