Елена Ваенга похудела на спор

Елена ВаенгаПевица Елена Ваенга своим выступлением открыла музыкальный фестиваль «Славянский базар». После выступления она ответила на вопрос журналистов. Представители прессы обратили внимание на то, что Елена очень похудела после родов. Певица рассказала, как ей это удалось.

По словам певицы, она худеет обычным образом — сидит на кефире, но есть одна очень важная деталь.

— Если вы хотите знать, как похудеть, я вам скажу. Находите ответственного человека, лучше очень-очень близкого и поспорьте с ним на деньги, причем чтобы он точно забрал у вас эту сумму. Я поспорила с Русланом Сулимовским (директор певицы — прим. авт). Вот если вы поспорите, и действительно на серьезную сумму, которая для вас будет страшна — я не буду называть свою сумму, но сумма действительно страшная — тогда вы похудеете…

Елена призналась, что у нее 25 августа будет взвешивание, поэтому сейчас она себя жестко ограничивает в еде: когда рука в очередной раз тянется к конфете, Ваенга просто вспоминает, сколько она будет ей стоить, и желание есть пропадает само собой.

Отметим, в российском шоу-бизнесе некоторые знаменитости уже прибегали к спору как к средству похудения. В частности, Татьяна Арно и Иосиф Пригожин, и это принесло свои плоды.



Шоу-бизнес