Гулькина расстроена закрытием передачи "Пока все дома"

Наталья ГулькинаНаталья Гулькина ждала своего звездного часа в известной телепередаче «Пока все дома», которая долгое время выходила в эфире «Первого канала». Бывшая солистка «Мираж» призналась, что страшно разочарована такой новостью, ведь получается, что ее поклонники не смогут увидеть выпуск с её участием. А ведь она всегда мечтала, что однажды, Кизяков со съемочной группой придут в ее дом и снимут репортаж о певице и ее семье. Все так и случилось, только серия с Натальей, которая должна была выйти в сентябре, теперь останется в архиве.

Но у многих поклонников артистки все еще есть надежда, что Кизяков выложит серию на YouTube, ведь они считают, что телевидение – это прошлый век. Другие рассчитывают на то, что «Пока все дома» просто «переедет» на другой телеканал, на котором продолжит свою деятельность в обычном режиме. 

И на самом деле, в Интернете уже ходят слухи о том, что Кизяков собирается продолжить работу над своей телепередачей, ведь за время существования проекта у Кизякова появилась целая армия благодарных поклонников.


просмотрено 103 раз(а)

Шоу-бизнес