Алексей Панин может лишиться «лучшего друга»

 Алексей ПанинПрошло всего несколько дней после жарких разборок с Максимом Галкиным, как скандально известный актер Алексей Панин ввязался в очередную авантюру. Артист поспорил на своего «лучшего друга» - автомобиль BMW. И теперь он может его с треском проиграть, сделав всего лишь одну единственную затяжку!

В течение целых 30 дней актер наравне с другими участниками 3-го сезона нашумевшего проекта «Бросаю сейчас» будет бороться с настоящей «чумой ХХI века» - никотиновой зависимостью. Предыдущие самостоятельные попытки артиста распрощаться с сигаретой не увенчались успехом. Сможет ли Панин на этот раз устоять и не сдаться в сладкий плен табачного дыма? 

Новая массовая схватка с никотином начнется 30 января и продлится месяц. В течение этого времени актеру как участнику проекта предстоит проходить череду внезапных проверок на никотин. Поэтому скрыть даже малейший перекур не представится возможным. 

Если Панин сорвется и закурит, то лишится своего «лучшего друга». Его автомобиль BMW пятой модели будет публично разыгран 1 марта среди других дошедших до финала участников этого никотинового баттла. По предварительным данным, помимо Панина в проекте примут участие несколько сотен человек. 

Почему актер решил завязать с сигаретами? У Алексея Панина амбициозные планы: «В этом году я попросил там наверху много всего и очень хочу, чтобы это сбылось. А для этого я ведь должен что-то отдать? Так что я лишаю себя прелести курения для реализации своих планов и желаний!» По словам артиста, сейчас в его жизни наступил такой этап, когда стали волновать серьезные вещи. Панин надеется, что в скором времени запустятся проекты со Стасом Костюшкиным, Джигурдой и его дочерью. «Знаете, покойный Балабанов, у которого я снимался, мне звонил по ночам и говорил: «Ты же очень гениальный артист!» Тогда я его не понимал: несся по волнам, зарабатывал. А сейчас понимаю, что он был прав. Я очень много растратил себя на всякую ерунду». 

Чем окончится этот челлендж? Будет ли Панин «на коне»? Следим за событиями.


просмотрено 203 раз(а)

Шоу-бизнес