Ольга Зарубина на концерте получила серьезную травму

Ольга Зарубина Певица Ольга Зарубина не так давно вернулась из Америки в России и начала активную гастрольную деятельность. Но недавнее выступление для певицы завершилось серьезной травмой, когда она выступала в ледовом дворце. Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» рассказала, что во дворце соорудили импровизированную сцену, поверх льда накинули ковер и фанеру. 

И когда после выступления Зарубина пыталась уйти со сцен, ее ослепило софитами. На мгновение певица замешкалась, шагнула, и ее нога оказалась на льду. Неудачное падение стоило ей переломом плеча. Ее поднял охранник, помог добраться до гримерки, куда уже вызвали «скорую». Но почему-то скорая не приехала, а организаторы концерта моментально исчезли.

Зарубина вспоминает: «У меня рука онемела, пальцы стали ледяными. В ближайший травмпункт мы решили добираться своим ходом. Врач, сделав рентген, сказал, что мне требуется срочная операция. Слава Богу, что я отказалась. На следующий день обратилась в госпиталь, где мне сделали томографию и, поставив точный диагноз, наложили гипс, в котором пробуду около четырех недель».

Как ни странно, но в этот день в гороскопе Зарубиной было написано: «Велик риск травмы в результате падения на лед». Но верить в эти предрассудки певица не стала. Ольга Зарубина не стала подавать в суд на организаторов концерта, потому что адвокаты ей сказали, что шанс выиграть это дело очень мизерный, пишет Собеседник.



Шоу-бизнес