У Максима Фадеева обнаружился двойник

Максим ФадеевИзвестный российский продюсер в последнее время сильно прибавил в весе и отрастил бороду. Теперь он стал похож на другого не менее крупного представителя шоу-бизнеса за рубежом – Рика Рубина. По крайней мере, так подумал сам Максим, когда «случайно» натолкнулся на фото иностранца.

Незнакомый российскому зрителю персонаж – тоже музыкальный продюсер. MTV даже признал его самым влиятельным за последние 20 лет. Он много раз получал премию «Греми». В рейтинге журнала «Таймз» Рик попал в сотню наиболее значимых людей во всем мире. Не мудрено, что Фадееву и, правда, хотелось бы иметь такого родственника.

Но подписчики идею Максима иметь внешнее сходство с американцем не поддержали: «Очень похожи. Зачем Вам такая борода? Вы такой интересный мужчина без нее. А так - какой-то дедушка». Другие также категорически высказались: «Да уж похожи! Только не надо отращивать такую бороду как у Рубина, а то точно как батюшка! Макс мы любим Вас за то, что Вы Фадеев! Ждём новых хитов в Вашем исполнении! Любви и Удачи!»

Кто-то из поклонников начал подозревать неладное: «Мне кажется, или Максим Фадеев занялся плагиатом, правда очень похож. Хватит стариковать! Вы ещё слишком молоды! Возвратитесь к нам молодым, веселым и бритым!» Поступали также предложения в таком случае начать продюсировать рок-группы. Кто-то посоветовал найти фото Рика без бороды и тогда сравнивать. Пожалуй, самый комичный комментарий гласил: «Можно кино снимать про разлучённых братьев». 

Ознакомившись с мнением российских фанатов, Максим должен был понять, что его любят независимо от того, похож он на зарубежного влиятельного деятеля или нет. 


просмотрено 73 раз(а)

Шоу-бизнес