У Аллы Пугачевой появился двойник

Двойник Аллы Пугачевой на презентации альбома DaKiГруппа DaKi презентовала дебютный альбом с провокационным названием #1 в ресторане «Балчуг 5». Поздравить дуэт пришли их друзья и коллеги: музыканты Дмитрий Колдун, Прохор Шаляпин, Пьер Нарцисс, композитор Александр Лунёв, журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян, актриса Екатерина Волкова, экс-солистка группы «Непара» Виктория Талышинская и многие другие.

— Ребята очень талантливые, у них огромные перспективы, в жизни их ждет большой успех, — поделился Прохор Шаляпин. — В таком юном возрасте они столь многого добились! DaKi делают очень модную музыку — жду, когда уже смогу послушать альбом!

В разгар веселья в ресторан приехала сама Алла Пугачева. Примадонна поздравила со сцены ребят и скромно села за столик. Однако в завершение вечера вокалисты группы Дамир и Кирилл признались, что Алла Борисовна не настоящая, а всего-навсего ее безупречный двойник.

— К DaKi я отношусь с большим уважением, они прекрасные ребята, — рассказал Дмитрий Колдун. — Очень ждал их сегодняшнего выступления — отлично! Мне очень понравилось — это была живая энергия, я даже записал для себя фрагмент на видео — все у них получится! 



Шоу-бизнес