Екатерина Рождественская рассказала, за что ее ругали в школе

Екатерина РождественскаяИзвестный фотограф Екатерина Рождественская поделилась с читателями своего Инстаграм воспоминаниями из детства.

Рождественская рассказала, что в школе предметом ее гордости были черные сапоги-чулки. Скромные, по ее мнению, аккуратные сапоги слегка утягивали икру, были на маленьком каблуке с круглым носиком. Иными словами, сегодня такая обувь не вызвала бы ни у кого вопросов. В те времена девочке нравились сапоги, потому что необычную пару из Югославии привез ее папа.

"Недолго они выдержали под напором завистливых старшеклассниц и злых училок" - отметила Екатерина. Девушки ее возраста и старшеклассницы просили сапоги "на выход", чтобы нарядиться для торжественного случая. Учительницы, наоборот, грозили вызвать в школу родителей, если девочка еще хоть раз придет в такой обуви. "Ты же комсомолка! Как не стыдно?" - негодовали учителя.

В комментариях под историей Рождественской многие читательницы вспомнили, что во времена их юности происходили такие же истории. Дети, у которых появлялись фирменные вещи из-за границы, сразу же становились объектом повышенного внимания как со стороны учителей, так и со стороны одноклассников. 


просмотрено 107 раз(а)

Шоу-бизнес