К Егору Кончаловскому вернулась "блудная дочь"

Егор Кончаловский Знаменитый российский актер и режиссер в шутку подписал новое видео в своем блоге, поделившись радостным событием: к нему вернулась «блудная дочь». Он пояснил, что употребил это слово в хорошем смысле. Речь идет о Марии Михалковой, она является общим ребенком Егора и его гражданской жены Любови Толкалиной.

Девушка не так давно вместе со своей известной мамой отдыхала на российском юге, а затем в этой же компании улетела в Лондон. По все вероятности, Мария собралась учиться в колледже в этой далекой стране. Но сейчас Любовь приступила к съемкам в новой картине и дочь не знает, чем заняться.

Гордый ее визитом отец сразу же решил поведать об этом миру. Он сообщил, что его дочь вернулась из Англии. Мария добавила, что простыла на родине Шекспира и очень недовольна своим состоянием. Было забавно наблюдать, как девушка руководит отцом-кинорежиссером в момент съемки, направляя камеру.

Подписчики посоветовали счастливому папе позаботиться о здоровье любимой дочери, чтобы все было хорошо. Другие поправили звезду российского кинематографа, заявив, что дочка вовсе не блудная, а милейшая. Были и те, кого эта сцена очень растрогала: «Как они быстро растут. Когда они маленькие, они наши дети! А когда вырастают, становятся больше друзьями. Спорят с нами, даже начинают немного учить жизни. А ещё недавно Мы их сами всему учили».

Незадолго до видео, Кончаловский поместил фотографию маленькой Маши, сделанную 11 лет назад. Тогда его фанаты также не могли сдержать своего восхищения: «Из маленькой принцессы превратилась в королеву, очень красивая девушка, с изюминкой».



просмотрено 701 раз(а)

Шоу-бизнес