Елена Ваенга и Анна Семенович ответили на насмешки Собчак

Анна СеменовичКолумнист «Российской газеты» Петр Орлов и главный редактор журнала SNC Ксения Собчак поспорили о патриотизме. По мнению Орлова, российские знаменитости, в частности Мирослава Дума и Ульяна Сергеенко, которые являются близкими подругами Ксении, не только не продвигают свою страну за границей, но и, напротив, преуменьшают ее значение.

В свою очередь, Ксения на страницах «Сноба» опубликовала ответ, в котором заметила, что мероприятия, организованные Александром Шумским, посещают только фрики.

Параллельно с этим, Ксения обидела и некоторых представителей шоу-бизнеса лично — в частности, Анну Семенович, Елену Ваенгу и Леру Кудрявцеву.

«Может, господин Орлов, проблема в другом? Наверное, в Вашем окружении музыка Ваенги считается «более лучше» Земфиры, а «Модный приговор» — более авторитетный источник знаний о моде, чем журнал Harper's Bazaar. Наряды Леры Кудрявцевой и Ани Семенович вызывают у Вас большее восхищение, чем луки Миры, Вики или Ули», — заметила Собчак.

Прочитав в Сети эти нелицеприятные сравнения, Елена Ваенга не стерпела:

— Я ее давно не считаю человеком, здоровым на голову, как говорят в народе. Как только Ксюша родит ребеночка, она станет, скорее всего, добрее, спокойнее и не будет заниматься ерундой, — заявила она.

Ответила Ксении и Анна Семенович, которая отметила, что о вкусах не спорят и ошибочно считать, что у Собчак единственно правильное мнение. 



Шоу-бизнес