Продюсер Алексея Воробьева рассказала правду об аварии

Алексей Воробьев и Катерина Гечман-ВальдекИстория с Алексеем Воробьевым, которая муссируется в российских изданиях вот уже на протяжении двух месяцев, по-прежнему не дает покоя. Поначалу в аварию никто не верил, теперь верят, но сдержанно, ведь никаких доказательств ее как не было, так и нет . Продюсер певца Катерина Гечмен-Вальдек рассказала всю правду об этой истории.

Оказывается, перед тем, как попасть в аварию, Воробьев готовился к гастролям. У него был запланирован концерт в Улан-Удэ. Естественно, после случившегося выступление пришлось перенести, а концертный директор певца сообщил в Улан-Удэ, что артист попал в аварию.

Это и стало роковой ошибкой. Эта информация сразу же стала достоянием общественности. Что же касается доказательств аварии, то, как уверяет, Катерина Гечмен-Вальдек, их и не могло быть, ведь в США полиция выезжает на место происшествия лишь в случае необходимости. В данной ситуации понадобилась лишь помощь медиков. При этом в Америке запрещается разглашать кому бы то ни было сведения о пациентах, поэтому и информация об Алексее была такой скудной, что вызвало подозрения в «черном пиаре» Алексея.



Шоу-бизнес