Виктория Дайнеко выселила T-Killah из квартиры

Виктория ДайнекоУ певицы Виктории Дайнеко радость: в Москву прилетел ее лучший детский друг. Однако прибытие в столицу дорого для Вики человека ознаменовалось проблемой: для него необходимо было найти квартиру.

Благо, у звезды много знакомых, друзей и просто поклонников, которые с радостью помогли ей. В результате уже через несколько часов квартира была найдена. Причем квартира друга певицы будет располагаться буквально напротив ее дома.

Виктория уже с нетерпением ждет, когда ее друг переселится в это жилье, чтобы, как в детстве, проводить с ним все свободное время. Пока же Дайнеко радовалась тому, что нашла жилплощадь для близкого человека, ей в блоге написал рэпер Александр Тарасов, больше известный как T-Killah. «Ви, ты в наше отсутствие нашу квартиру сдала?», — в шутку спросил он, на что Виктория ответила: «Ой. А я разве вам Смс не написала об этом?». А потом добавила, что квартиру она сдала на полгода, так что T-Killah может и дальше оставаться в Америке.

Конечно же, все это — не более чем дружеская шутка. Просто отныне друг Виктории Дайнеко не только воссоединился с подругой детства, но и получил себе завидного звездного соседа. 



Шоу-бизнес