Ирина Билык раскрыла тайну своего шоу

Ирина Билык и Аслан АхмадовДо последнего Примадонна украинской эстрады Ирина Билык держала интригу вокруг своего юбилейного концерта «О любви…», который состоится 23 апреля во дворце «Украина», и лишь после того, как на днях, в интернете появилась ее дуэтная песня с одним из гостей указанных в афише, приоткрыла тайну предстоящего шоу.

— В моем спектакле, именно так я называю предстоящий концерт, будут выступать мои самые близкие друзья. С некоторыми наши отношения переросли в родственные, — признается Билык. — Я всегда мечтала, чтоб в моей творческой биографии появился дуэт с режиссером, фотографом, стилистом и просто философом Асланом Ахмадовым. Мы дружим ровно четыре года, а история нашего знакомства окутана мистикой. Познакомила нас Людмила Марковна Гурченко, с которой Аслан не только работал, но и очень дружил. Как-то я смотрела по телевизору передачу, посвященную памяти этой великой актрисы. И в тот момент, когда о Гурченко рассказывал Аслан, я услышала голос: «Ты должна его найти!».

Я очень верю в подобные знаки. Через своих друзей я разыскала телефон Ахмадова и уже через неделю мы сидели в ресторане и обсуждали наши планы на дальнейшее сотрудничество. Аслан не только стал режиссером клипа на песню «Девочка», но и сыграл в нем главную роль. Тогда я услышала, как Аслан поет, и задумалась о дуэте. Теперь моя мечта осуществилась: в день рождения Аслана на одной из киевских студии мы записали кавер-версию моего хита «Нас нет», которую зрители увидят 23 апреля в живом исполнении. 



Шоу-бизнес