Наталья Краско показала редкое семейное фото

Наталья Краско с семьейМолодая актриса Наталья Краско, жена известного советского актера Ивана Краско, опубликовала в Инстаграме семейную фотографию и показала, какой была в детстве.

"Моя семья. Сестры и братья. Дядя и тётя. Друзья. Ашкелон 2018 Jan", - подписала фото Наталья. Ее поклонники в комментариях отметили, что семья - это самое ценное, что есть у человека, и порадовались за своего кумира, ведь у Натальи так много близких родственников. Сама девушка в комментариях старается отвечать на вопросы и отзывы поклонников, поэтому заметила, что "Это только часть! Ещё родная сестренка, ещё двоюродная сестра от Дяди Лёши.... у меня было 3 дяди! Дядя Вася умер!".

Кроме того, девушка объяснила, что многие переехали из Крыма и сейчас живут в Израиле. "Теперь понятно, почему такая тоска по Израилю", - поняли подписчики. Краско добавила, что у многих людей родственники уехали в другие страны и начали жизнь буквально с нуля, однако, расстояния не должны разделять людей навсегда, крайне важно поддерживать связь со своей семьей и стараться не терять контакты.

Поклонникам понравилась позиция молодой девушки. Они заметили, что именно такое мировоззрение позволяет человеку быть счастливым и решать любые проблемы сообща, ощущая поддержку близких и родных.

просмотрено 106 раз(а)

Шоу-бизнес