Максим Фадеев высказался о «пьяном мальчике»

 Максим ФадеевИзвестный российский продюсер высказался о том, как на данный момент закончилось разбирательство в суде по делу о «пьяном мальчике». Этот случай в Балашихе получил широкую известность после того, как было заявлено, что 6-летний ребенок, которого автомобиль сбил насмерть во дворе собственного дома, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Этим обвинениям не верил никто, кроме тех, кто, вероятно, эту экспертизу заказал. Теперь виновнице предстоит провести 3 года в колонии-поселении и уплатить родителям мальчика 2,5 миллиона рублей.

Максим Фадеев в своем блоге признался, что даже таких результатов не удалось бы добиться без совместный действий большого количества неравнодушных людей. Он выразил искреннюю благодарность всем, кто подписал петицию. Продюсер рад, что была доказана подмена анализов, и честному имени Алёши больше ничто не угрожает.

Подписчики поддержали Максима: «А иначе и быть не могло, все-таки существует Высшая справедливость, которую не купишь деньгами и не запугаешь. Сила в правде, вот только легко отделалась, но все равно, Бог по-своему накажет, и наказание будет жестоким» 

«Очень важно, что публичные люди не остаются в стороне и, благодаря своей известности, привлекают сми и общественность. Спасибо, что не проходите мимо горя рядовых людей».


просмотрено 314 раз(а)

Шоу-бизнес