Манучаров: "Каждой твари по паре"

Вячеслав МанчуровВячеслав Манчуров выложил в своей страничке интересную картинку с надписью: «Каждой твари по паре. Где же моя?». И после этого поста сразу же посыпалось куча комментариев о том, что же имеет в виду актер. Ведь многим известно, что у Вячеслава уже есть вторая половинка. Более того, Манчуров уже успел стать отцом троих детей. У него две дочери и не так давно, в этом году он стал отцом мальчика, который родился в Америке.

Были и комментарии иного плана, многие пытались обратить внимание актера на себя, мол, вторая половина здесь, стоит лишь развернуть комментарии и вчитаться, и посмотреть внимательней. 

На самом деле, личная жизнь харизматичного актера покрыта тайнами. Но о его профессиональной карьере знает каждый. Вячеслав успешно демонстрирует свой талант в кино и в театре. Также в этом году он вел главное событие для выпускников – это выпускной в Кремле. Он был ведущим и его коллегой по сцене стала обворожительная Анна Семенович. После этого мероприятия многие отметили, что Вячеслав отлично справился с поставленным перед ним заданием и он может вести подобные церемонии. 

Также стало известно, что Манчуров отдыхал с Бабкиной, они ездили в Горно-Алтайск. О том, что делали артисты вместе и как оказались на отдыхе в одном месте, неизвестно.


просмотрено 163 раз(а)

Шоу-бизнес