Пригожин признался в любви к самому себе

Иосиф Пригожин"Очень нравлюсь себе на этой фотографии",- сообщил Пригожин в Инстаграм, опубликовав соответствующее фото. 

Иосиф похвастался радостной новостью: его пригласили на день рождения замечательного человека, инициалы которого можно видеть на первом плане выложенной продюсером фотографии. Торт Именинника очень миниатюрный, он состоит всего из двух букв с точками: «А.М.»

Иосиф не признался, у кого именно на торжестве ему удалось погулять, но намекнул, что виновник праздника имеет прямое отношение к телевидению. Пригожин рассказал, что так весело ему еще никогда не было. По его словам, компания собралась такая хорошая, что никто долго не хотел расходиться по домам.

Подписчики Иосифа предположили, что именинником был Александр Васильевич Масляков. Они заметили, что радостное выражение лица и искренняя улыбка очень идут продюсеру. Пригожина даже сравнили с беззаботным мальчишкой. Фолловеры одобрили кадр с вечеринки: «Очень классное фото! Вы позитивный человек! Всегда восхищаюсь Вами с Валерией!».


просмотрено 46 раз(а)

Шоу-бизнес