Разум Ивана Охлобыстина перешел на новый интеллектуальный уровень

Иван ОхлобыстинАктер Иван Охлобыстин – человек неординарный, это ясно всем. Он и великолепный актер, и служитель Бога, и политик, и рокер… И все это в одном флаконе! И как в его одной голове может вмещаться столько оригинальных и интересных мыслей, диву даешься. Но сегодня еще стало понятно, что наш любимый доктор Быков оказался философом, а просторы его мысли оказались настолько величественными, что становится страшно.

Одним словом, отправился утром Иван Охлобыстин в аэропорт, чтобы лететь по своей работе в Ростов… Но там его вдруг посетила одна мысль, которую он немедленно трансформировал в Википедию. Его заинтересовало понятие и сущность «варпа», тем более, что Охлобыстин просто уверен в том, что эта тема очень актуальна, как никогда, потому что появились многочисленные попытки современных кибермистиков создать систему влияния на реальность. 

Но вот мысли Охлобыстина: «Итак: Имматериум или Варп — это энергия, создаваемая негармонизированным движением сознания всех сознательных существ во Вселенной, мыслящих, в пределах понимания гуманоидами, в их пространственно-временном сегменте. Проявляет себя при попытке наблюдения и работы с ним. Этот уровень взаимодействия порождает следующий уровень энергии - псиэнергии. Псиэнергия, в свою очередь является силой воздействия на материальное бытие, для моделирования новых проявлений текущей реальности. Варп не адаптированный в псиэнергию, по истечению времени актуальности, порождает эффект антиматерии».



Шоу-бизнес