Лена Ленина подготовила судебный иск на Куклачева

Лена Ленина и розовый котенокСкандал с розовым котенком Лены Лениной продолжает обрастать новыми подробностями. И он не утих даже после того, как вчера в Прямом Эфире на России 1 дрессировщик кошек Куклачев публично извинился перед Лениной за нанесенные оскорбления. Может быть, адвокаты Лениной, с одной стороны, и правозащитники кошек с другой продолжают нагнетать страсти с целью воспользоваться прекрасным пиар-поводом, чтобы засветиться в прессе и толкают основных действующих лиц на продолжение конфликта?

Юрий Куклачев, например, в прессе заявил, что поговорил с ветеринаром, и тот утверждает, что котенок чуть не умер. Тогда как Бари Алибасов, счастливый обладатель розовой кошечки, опровергает эти спекуляции и показывает в телеинтервью, что котенок в отличном здравии.

Так или иначе, мы дозвонились до главных участников кошачьей Санта-Барбары и выяснили подробности.

Бари Алибасов: «Какой неожиданный ажиотаж вокруг котенка! Но у нас с ним все хорошо! Ест отлично, спит отлично, справляет нужду отлично! Буду разводить, потому что он стал таким знаменитым, что его потомство будет стоит миллионы!».

Юрий Куклачев: «Я извиняюсь за обидные слова, тем более, что Ленина оказалась хорошей и умной девочкой! Но я бы предпочел, чтобы она красила только себя!».

Лена Ленина: «Я сама котенка не красила. Я и себя не крашу. Моими волосами занимаются парикмахеры. Один из них и покрасил котенка. Я при этом не присутствовала, но он сказал, что красили в специальной парикмахерской для животных и не доверять его словам не имею оснований. Краска была предназначена для животных, чтобы не слизнули неполезную. Та, которой меня регулярно красят, например, гораздо менее гуманная. А тот розовый тон для кошек был еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом. После его лишаев и блох, которых наши ветеринары вывели до покраски, это было даже показано.

Лена Ленина и Бари Алибасов с розовым котенком

Кстати, наряду с блошиными процедурами, они еще подлечили и животик, потому что за котенком, в том месте, где его хотели утопить, не ухаживали. Если же после покраски его кто-то еще проверял, то мне об этом ничего неизвестно. Скорее всего люди просто нашли повод заявить погромче о себе. Но если это правда и ветеринар его осмотрел, но не госпитализировал, а отпустил на вечеринку, значит, котенок был в порядке. Я лично после праздника видела котенка, мы с ним поиграли немного, даже снялись вместе в одном кадре фотосессии рекламы японских ножей Samura, он был жив-здоров и имел прекрасный аппетит. Сегодня вы можете спросить о его состоянии у нового хозяина — Бари Алибасова, который мне регулярно отправляет новости о том, что котенок прекрасно развивается, здоров и счастлив. В общем, все вопросы по прошлому — по процедуре покраски — к парикмахеру, а по сегодняшнему состоянию — к Бари. А сама я уже сто раз пожалела, что согласилась на эту эстетическую затею. Просто идея показалась забавной».

Некоторые интернет-пользователи решили, что кошачий дрессировщик пошел на попятную, потому что не хотел судебного разбирательства с Лениной, в ходе которого вскрылись бы какие-нибудь неприглядные подробности о жестоком обращении или голодании кошек ради выступлений в его театре. В окружении Лениной говорят, что она не хочет идти в суд, чтобы не тратить время на бесплатную рекламу старого дрессировщика. Так или иначе, но судебный иск подготовлен, но, похоже, хода ему так и не дадут.




Шоу-бизнес