Стас Пьеха предложил Денису Кляверу раздеться

Денис Клявер Именно такая неожиданная идея для фотосессии пришла в голову внуку Эдиты Пьехи, когда он увидел новую фотографию в блоге бывшего участника группы «Чай вдвоем». Вероятно, в таком виде певец действительно смотрелся бы более гармонично на предмете мебели, отдаленно напоминающем знаменитое кресло из «Игры Престолов».

Желая пополнить инстаграм оригинальным снимком, Денис в белой майке, спортивных темно-синих шортах и сланцах уселся на это подобие трона, скованного из мечей. В руках он также держит орудие, изображая усиленную мыслительную деятельность. Скорее всего, Клявер вдруг вспомнил, что близится зима и пора утепляться.

Сам певец так прокомментировал фото: «Тот случай, когда перед тобой трон из «Game of Thrones», а ты в сланцах». На предложение Стаса Денис ответил: «Согласен. Но, боюсь, что народ, ожидающий своей очереди сфотографироваться в кресле, был бы слегка шокирован». Клявера поспешили успокоить по поводу его не слишком подходящего образа: «Древнегреческие герои и древнеримские легионеры в сандалиях ходили и ничего». 

Кто-то даже предположил, что певец снимает новый клип в такой обстановке. Жена Дениса первой оставила комментарий к записи, заявив, что он просто великолепен.


просмотрено 150 раз(а)

Шоу-бизнес