Саша Зверева сделала откровенное признание

 Саша ЗвереваПевица Саша Зверева, известная большинству поклонников как лидер группы "Демо", откровенно рассказала о том, почему уехала от мужа и решила остаться в Америке. 

Днем ранее девушка опубликовала фотографию с двумя детьми и рассказала фанатам, что была несчастна в браке. Она понимала, что за внешним благополучием скрывалась "черная дыра". В отношениях Зверевой было одиноко. У девушки и ее мужа не совпадали темпераменты, поэтому она решила, что хочет быть счастливой, и двигаться дальше самостоятельно. 

Однако, такие откровения не все читатели смогли принять хорошо. Многие говорили Зверевой, что она обязана была сохранить брак, пожертвовав своими эмоциями, ради детей. Другие убеждали девушку, что она сам придумала и развила проблему.

В свое оправдание певица заметила, что человек не может убежать от себя и постоянно притворяться. Если девушка несчастлива в браке, она просто губит свою жизнь во имя непонятных целей, а так жить никому не нужно. 

Кроме того, перед тем, как принять решение расстаться с мужем, Зверева обращалась за помощью к психологам и врачам, специалистам по личностному росту, но ничего не помогло. Зверева говорит, что ее муж - хороший человек, просто они находились на разных уровнях. "В вышеизложенном мне бы очень только хотелось вам напомнить: Вы есть у себя. Вы меняете свою жизнь сами. Или не меняете. Вы живёте не для кого-то. А живёте для себя", - завершила свое обращение к подписчикам певица.


просмотрено 120 раз(а)

Шоу-бизнес