Невестка рассказала о скандале с Васильевой

Татьяна ВасильеваСкандал между актрисой Татьяной Васильевой и ее невесткой Анастасией не утихает до сих пор. Звезда обвинила девушку в краже 500 тысяч евро.

Однако сама Анастасия обвинения опровергает и заявляет: у нее нет не только мифических денег, но и всего остального, что оставалось как память о ее браке с сыном Васильевой Филиппом.

— У меня нет ключей ни от дачи, ни от квартиры, ни от машины. Везде поменяли замки, — заявила Анастасия.

По словам невестки актрисы, на протяжении всех семи лет брака Татьяна жила с ними и все решала за сына. Даже сейчас она не дает супругам разобраться в отношениях.

— Она капала ему все эти годы, чтобы я ушла из театра. Я должна была сидеть дома, не работать и так же сидеть на ее шее, как они все. Она так всех себе подчинила. У нее дочь — иждивенка и сын. Я так не умею, — рассказала Анастасия.

В числе обвинений Татьяны Васильевой можно услышать и упоминание измен. Однако Анастасии есть что ответить и на это.

— По себе людей не судят. Она сама когда-то была любовницей режиссера и поэтому имела главные роли. И она решила, что у меня тоже это есть, — призналась невестка Васильевой.

Теперь Анастасии и Филиппу предстоит решить, с кем будут жить их сыновья Иван и Гриша. Свекровь планирует забрать внуков себе, и все указывает на то, что точку в этой истории ставить еще рано. 



Шоу-бизнес