Любовь Толкалина показала редкое фото с бабушкой

 Любовь Толкалина с бабушкойАктриса Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграме совместный снимок со своей бабушкой Любой.

"Люба и баба Люба. Прошу любить и жаловать - Мой бабулёнок! Бабушка Люба, в честь которой меня назвали, моей давно ушедшей бабушки Нины родная сестра", - рассказала поклонникам актриса. Толкалина отметила, что Любовь - последняя бабушка в семье, поэтому для нее она - настоящее сокровище, драгоценность. "Пока она жива, я - не просто ребёнок, я дитёнок. Так она меня и называет", - поделилась сокровенным актриса.

Толкалина рассказала о том, что баба Люба прожила непростую жизнь, но осталась невероятно прозорливой, внимательной, энергичной, чистотой, женщиной, которая не унывает, остро мыслит, прекрасно все помнит, остается сердечной. Кроме того, у бабушки Толкалиной отличное чувство юмора, тончайшая чувствительность и филигранное владение русским языком.

Актриса заметила, что хочет в свои 82 года быть именно такой женщиной и благодарит Бога, что у нее есть такие замечательные родственники. Душевная запись актрисы растрогала читателей, которые в комментариях поделились своими историями, связанными с бабушками, и отметили, что взрослым людям порой очень не хватает такой семейной поддержки.


просмотрено 45 раз(а)

Шоу-бизнес