Ксения Алферова одержала победу над Л'Этуаль

 Ксения АлфероваАктриса Ксения Алферова совместно со своими фанатами заставила руководство косметического магазина пересмотреть свои взгляды на рекламные акции. 

Несколькими днями ранее Алферова опубликовала в Инстаграме свое фото с пририсованной цифрой "16" на плече и рассказала историю, которая ее возмутила. В одном из магазинов сети Л’Этуаль девушка увидела продавщиц, на лицах которых было нарисовано число "16" обычной синей ручкой. Сотрудник магазина объяснила, что руководство заставляет девушек писать на лице время окончания акции. 

Актриса пообещала рассказать об этом вопиющем случае нарушения прав человека и поделилась историей в Инстаграме. Сейчас, по словам актрисы, многие подписчики рассказали, что больше не видят цифры на лицах консультантов Л'Этуаль. 

"Неужели это правда? Неужели мы с вами сделали это? Увидела комментарий под моим постом с цифрой, что в магазинах Л'Этуаль на лицах консультантах больше не пишут цифры! Пожалуйста, у кого есть возможность загляните, неужели сработало!" - обрадовалась Алферова. 

По словам актрисы, после ее поста многие СМИ написали о нелепой акции и подняли волну негодования, которая наверняка дошла до руководства сети. Однако, некоторые комментаторы объяснили Алферовой, что свое решение изменили далеко не все магазины. В некоторых точках девушек по-прежнему заставляют писать на лицах цифры.


просмотрено 876 раз(а)

Шоу-бизнес