Анфиса Чехова поддержала Волочкову в войне с Бужором

Анфиса Чехова и Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова продолжает переживать разлад в ее паре с Методие Бужором. Вчера балерине вновь пришлось репетировать номер для очередного выступления на шоу «Две звезды» в гордом одиночестве. Игнорирование репитиции Анастасия назвала не иначе как непрофессиональным отношением к делу. О каких успехах на проекте можно говорить, когда партнеры встречаются только на сцене?!

Подобная ситуация происходит и в паре Анфисы Чеховой и Сосо Павлиашвили, но их взаимоотношения куда более дружеские. «Я со своим партнером до съемок встречаюсь 2 раза. Когда песню выбираем и с оркестром репетируем. А так все сама сама», — ответила телеведущая Волочковой.

На это Анастасия ответила своей подруге довольно неожиданно. «Похожая тема. Но с тобой-то партнер-Мужчина... А у меня истерик, желающий не помочь, а нагадить. Дуэта у нас нет. И я жду окончания», — написала она.

Анфиса Чехова попыталась поддержать свою подругу: «Ну... тут не поспоришь! Ты вообще молодец! Я бы уже впала в уныние в таких обстоятельствах!». В этом плане не позавидуешь всем звездам: и тем, у кого не получается репетировать свои номера, и тем, кого поливают грязью за спиной. 



Шоу-бизнес