Тимати "ответил за базар"

 ТиматиВслед за обвинениями в адрес депутата Телепнева в избиении DJ Smash, которые рэпер разместил на своей странице в Instagram, Тимати стали поступать послания от заступников политика. К музыканту обратился президент федерации рукопашного боя А.Шилов, предложивший рэперу «подтвердить свои слова делом» в бою или удалить все ранее написанные оскорбительные для депутата посты и извиниться.

Тимати не стал медлить с ответом, однако вступать в рукопашный бой, по его словам, на чемпионатах, организованных подобными федерациями спорта, не стоит. Рэпер заметил, что Шилов заступается за Телепнева, нанесшего тяжкий вред здоровью Андрея Ширмана (DJ Smash), не только как за друга, но и как за спонсора. Однако планам Телепнева стать местным Министром Спорта, очевидно, не суждено сбыться. После возбуждения уголовного дела в отношении данного депутата, местные жители начали обращаться в правоохранительные органы с дополнительными сведениями о бесчинствах Телепнева.

Тимати сообщил, что всегда отвечает «за свой базар». Он не только отказался что-либо удалять со своей страницы, но и пообещал опубликовать видео, еще более дискредитирующее депутата Телепнева. На записи запечатлен поцелуй политика и его подельника С.Ванкевича, что вполне оправдывает употребленные ранее оскорбительные выражения в их адрес.


просмотрено 65 раз(а)

Шоу-бизнес