Бузова выступила в новом образе

Ольга БузоваОльга Бузова решила подразнить своих фанатов. На фото в своем Инстаграм она появилась в необычном образе. Девушка облачена в костюм, который явно связан с героем какого-то кинофильма или сериала. Она добавила к посту несколько строк «Кто на меня с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет». 

Пришлось всем фанатам ломать голову и писать о своих предположениях в комментариях. Некоторые увидели в девушке образ героя из «Игры престолов», другие подумали, что она оделась как известный пират Джек Воробей, а некоторые совершенно неожиданно увидели в ней Робин Гуда и Зенну. Для чего выбрала известная телеведущая подобный образ, не ясно. 

Но стоит сказать, что не всем поклонникам было интересно обсуждать новый образ Ольги. Многие стали обсуждать конфликт с Лободой. 

Фанаты были счастливы, когда Ольга постояла за себя и защитила всех своих подписчиков. Она подчеркнула, что любит их всех одинаково сильно. Ольга призналась, что ей не важно кто ее поклонник, из глубинки без образования или с шикарными машинами и высшими образованиями. Она утверждает, что не делит людей по социальному статусу.



просмотрено 460 раз(а)

Шоу-бизнес