Роза Сябитова раскрыла секреты успешного брака

Роза СябитоваСамая знаменитая сваха страны Роза Сябитова дала откровенное интервью, в котором рассказала о проблемах, которые преследуют женщин, желающих выйти замуж, о психологии отношений между мужчиной и женщиной, а также о своей самой большой ошибке.

Телеведущая, у которой есть собственное брачное агентство, как никто лучше знает о том, как женщине быть счастливой.

— Миллионы российских женщин не замужем и никак не могут найти себе пар. А почему? Потому что они, к сожалению, серьезно больны! Откуда-то берется непонятная гордыня, звездность, жажда состязания с мужчиной, демонстрация своей независимости… Но, надеюсь, это временный этап, женщины должны все-таки понять, что в феминизме нет ничего хорошего, — считает Сябитова.

По словам свахи, женщина должна подстраиваться под мужчину, а не диктовать ему свои условия. Ведь мужчины, подавляющее большинство которых являются заложниками привычек, не станут меняться ради женщины.

Кроме того, еще одной проблемой, по мнению Сябитовой, является завышенная самооценка. Когда к ней приходит 40-летняя женщина, которая хочет выйти замуж за молодого парня, это вызывает лишь смех.

— Не надо на правду закрывать глаза: молодые мужчины на нее не реагируют. А если и предлагают встретиться, то такая ерунда в итоге получается, что у женщины потом комплексы появляются.

Говоря же своей личной жизни, Роза отмечает, что однажды сама стала заложницей стереотипов, погналась за соответствием общественному мнению. Поэтому и вышла замуж за тирана.

— Когда встретила Юру, я не была так известна. И лет мне было уже сорок с копейками. Такие женщины обычно ходят сексуально голодными и откликаются на зов первого же, кто приласкает. Как правило, это альфонсы, они же самые смелые… Но черного кобеля не отмоешь добела, — вспоминает Роза Сябитова.

Она отмечает, что в ее жизни все же должна была быть эта ошибка — брак с Юрием — для того, чтобы стать более мудрой.

В итоге все вылилось в то, что, пройдя массу испытаний, Роза не только вновь обрела счастье в личной жизни, но и сумела развить собственный бизнес и теперь помогает другим женщинам не наступать на ее «грабли», 



Шоу-бизнес