Анастасия Волочкова ограничила возможности хейтеров

 Анастасия, чье имя постоянно мелькает в СМИ в связи с крупным скандалом, в котором она замешана, выложила новый пост в инстаграм. Она пояснила, что после двукратного появления в прямом эфире Первого канала была приглашена для дачи показаний в УВД ЦАО. Балерину сопровождал ее законный представитель в суде. 

Волочкова поблагодарила власти за то, что на ее проблему обратили внимание. Она подчеркнула, что подобные мошенники, как ее бывший водитель Скиртач, должны ответить за свои поступки в отношении многих людей. 

За этим постом последовали еще два фото балерины, комментарии к которым были ограничены. Видимо она устала от модной критики в свой адрес, ведь хейтеры и здесь не удержались: « Ну и вкус! А перья в таком заведении зачем? Такие плечи надо прятать, а фасон этого платья их еще больше раздвинул! Ну, Настя! Ну, очнись! Оденься как человек, средства есть! Вообще что-то на одной ступени с Бузовой, что та все заголяет, что эта – чудики!»

Многие не прониклись сочувствием к Волочковой в сложившейся скандальной ситуации, поскольку все слишком сильно похоже на очередную попытку пиара и подставными лицами: «Он взял и явился на эфир.... он, человек, которому грозит тюрьма и который скрылся! Не казус? Не пиар? Они оба чего-то не договаривают».


просмотрено 371 раз(а)

Шоу-бизнес