Лена Ленина подарит звездам 12 стульев с ювелирной начинкой

Свергей Зверев и Лена ЛенинаДень рождения Владимира Ильича Ленина 22 апреля самый красивый eventor Москвы Лена Ленина и ее звездные друзья решили отметить патриотично: революционной акцией «Долой шоппинг на Западе, покупаем в России!».

В банкетном зале Safisa звезды решили присоединиться к руководителям самых модных торговых центров страны под эгидой Российского Совета Торговых Центров, группы компаний SDG Олега Климова, Генерального спонсора компании ПАТЕРО Девелопмент для вручения национальной премии Рейтинга Торговых Центров России 2014.

Разделить праздничное настроение приглашены первые лица крупнейших девелоперских, управляющих, инвестиционных и консалтинговых компаний рынка торговой недвижимости. В официальной программе — выступления оперных и эстрадных артистов, выставка пейзажей гениев высокого реализма и классическая музыка.

В церемонии примут участие звездные гости: Иосиф Кобзон, Илья Резник, Николай Басков, Игорь Николаев, Татьяна Веденеева, Армен Джигарханян, Никита Джигурда, Вилли Токарев, Вадим Галыгин, Лариса Рубальская, Арина Шарапова, Кирилл Андреев, Александр Домогаров, Лунден Илона, Костя Цзю и многие другие. Ведущие церемонии — Лена Ленина и Сергей Зверев.

В рамках гламурной программы пройдет конкурс на самое красивое «Вечернее Платье Года». В рамках развлекательной программы все присутствующие артисты выступят со своими новыми или любимыми песнями, а Наталия Гулькина даже даст целый концерт своего первого сольного альбома.

В рамках видео-программы Сергей Зверев представит свой новый музыкальный клип «Шанель от сглаза, Шанель от порчи». И, наконец, пикантной особенностью вечера станут 12 стульев стиля барокко, на которых выставят статуэтки для лауреатов премии, и каждая вручающая звезда будет иметь право уйти со сцены с одним из этих стульев. Но интрига заключается в том, что никто из них не будет знать, в каком из стульев зашито дорогое ювелирное украшение одного из спонсоров вечера. Разве что, кто-то из селебрити решит тут же на месте вспороть шелковую обивку в поисках сокровища. 



Шоу-бизнес