Дмитрий Губерниев "послал" иностранных биатлонистов

Дмитрий Губерниев Известный российский комментатор в простой и понятной форме выразил свое отношение к тому факту, что биатлонисты из США и Чехии не желают приезжать на соревнования в Тюмень. 

Передав им пламенный привет, Дмитрий написал: «Милые мои, идите Вы в ж...у!» Не обошел журналист вниманием и еще одного спортсмена – представителя Швеции, Себастьяна Самуэльсона, который решил усомниться в честности российских спортсменов за день до закрытия Олимпийских Игр 2018. Шведу придется отправиться вслед за американцами и чехами.

Некоторые подписчики Губерниева намекнули ему на то, что реагировать надо спокойнее: «Дима, Дима, сразу видно, что с Дрезны в «люди» выбился, а вот нутро дрезненское осталось. Ты же спортивный комментатор, а ведешься на политические провокации. Как же спорт вне политики? Будь умнее их». Другие поддержали Дмитрия: «Отлично! Уже в конец обнаглели по ходу этой вакханалии, которая раньше называлась Олимпиада! Чувствуют безнаказанность, доходяги? После ЧМ по футболу МОК и разные вады ждут нелегкие времена: шквал судебных исков от России парализует эти паразитические организации!»


просмотрено 190 раз(а)

Шоу-бизнес