Тимур Батрутдинов купил туфли Литвиновой на аукционе

Тимур БатрутдиновНакануне в ресторане «Облака» прошел благотворительный аукцион с участием российских знаменитостей, некоторые из которых выставили на торги собственные лоты.

К примеру, актриса Лиза Боярская продала свое свадебное платье — оно ушло неизвестному покупателю за 91 тысячу рублей. Шапка Равшаны Курковой, в которой она снялась в клипе Machete «Нежность», ушла с молотка за 80 тысяч рублей, а Иван Ургант приобрел футболку Данилы Козловского за 100 тысяч рублей.

Свой лот выставили на аукцион и Рената Литвинова. Она представила на продажу туфли Prada, которые были лично ей разработаны совместно с известным брендом. По словам актрисы, эти туфли есть всего в двух экземплярах, один из которых остался у нее самой.

За этот лот развернулась нешуточная битва между резидентами Comedy club. Гарик Харламов предложил ставку 15 тысяч рублей. Однако ее с легкостью переплюнул друг Тимур Батрутдинов. Он отдал за туфли Литвиновой 50 тысяч рублей. Вот только кому Тимур собирается подарить их, шоумен не сообщил. 



Шоу-бизнес