Ирена Понарошку стала чемпионкой благотворительности

Ирена ПонарошкуНедавно состоялось крупное благотворительное событие — «Барахолка Барабаки», которое традиционно устраивает Ксения Собчак. Сама же телеведущая наиболее активно участвует в нем, выставляя на распродажу большое количество собственных вещей.

Однако в этом году пальма первенства досталась ее коллеге Ирене Понарошку. Накануне были подведены итоги барахолки, которые определили самых активных участников благотворительной акции.

Ирена выставила на распродажу 147 своих вещей, которые были проданы на сумму 181 700 рублей. На втором месте оказался Дмитрий Савицкий. Он выставил 119 вещей, которые принесли благотворительному фонду 169 800 рублей. Несмотря на то, что Ксения Собчак выставила на две вещи больше (121 лот), ее продажи оказались меньше, чем у Дмитрия 150 650 рублей.

Также в число лидеров вошли Анна Вишневская, Оксана Бондаренко, Иван Ургант, Равшана Куркова, Мирослава Дума и Ульяна Сергеенко.

— Скоро все участники «Барахолки Барабаки» получат полный отчет по продажам, а далее — по потраченным на наш подшефный детский дом деньги, — рассказала Ксения Собчак. — Каждый год мы устраиваем очень благородное «соревнование» — кто больше вещей сдал и чьи вещи продавались лучше всего — это же очень приятно, знать,что ты чемпион в благотворительности. 



Шоу-бизнес