Ольга Кабо рассказала о сыне

Ольга КабоАктриса Ольга Кабо в конце июля прошлого года стала мамой во второй раз. У нее родился сын Виктор, которого она подарила своем мужу, бизнесмену Николаю Разгуляеву.

Когда Ольга родила Витю, ей было уже 44 года. Однако она пошла на такой серьезный шаг, решив родить малыша. Во многом успешные роды, считает Ольга, стали следствием крепкого иммунитета, который она получила в детские годы. Ведь до пяти лет Ольга жила в поселке, где прекрасная природа, свежий воздух, грибы, ягоды, парное молоко…

Время беременности, хоть и очень поздней, актриса вспоминает с теплотой.

— За всю беременность ни разу не нанесла на лицо тон — настолько была хорошая ровная кожа. И какой это эмоциональный всплеск! — говорит Ольга. — Позднее материнство — это прекрасная возможность быть всегда молодой и здоровой.

Детство своего сына Ольга решила сделать таким же, каким оно было у нее самой. С этой целью она отвезла его на дачу. Свежий воздух дает свои плоды — ребенок растет здоровым, с хорошим аппетитом. Также Ольга Кабо занимается закалкой организма малыша.

— Я пытаюсь закалять его, и не только физически. Например, с двух месяцев он спит один в своей детской. Он же мужчина — значит, с пеленок должен быть самостоятельным, — говорит актриса. 



Шоу-бизнес