Дмитрий Хрусталев получил телевизионную премию

Дмитрий Хрусталев с премией19 марта на одной из самых живописных площадок столицы «Суриковъ HALL» состоялась вторая торжественная церемония вручения ежегодной Национальной Свадебной Премии «Wedding Fairy Tale 2015». Обладателем премии в номинации «Звездный ведущий года» стал шоумен и телеведущий Дмитрий Хрусталев.

«Я рад, что награду получил, действительно, талантливый человек, который способен своим обаянием и искрометными шутками, вызвать неподдельные позитивные эмоции у всех окружающих его людей, в чем мы сегодня в очередной раз убедились на нашей церемонии», - отметил организатор Премии, известный продюсер, генеральный директор Агентства коммуникаций Constellation Александр Изотов.

На сегодняшний день «Wedding Fairy Tale» - Знаковое Событие в свадебной индустрии, которое создаёт большой резонанс и вызывает интерес, как со стороны экспертов, участников и посетителей профессиональной Премии, так и со стороны широкого круга центральных и специализированных СМИ, а также звезд российского кино, спорта, моды и шоу-бизнеса

Среди звездных гостей на мероприятии были замечены: Роза Сябитова, Ирина Скворцова, Прохор Шаляпин, Елена Кукарская, Оксана Казакова, Марина Орлова и другие. 



Шоу-бизнес