Кержаков растрогал фанатов

 Александр Кержаков37-летний футболист Александр Кержаков поделился с подписчиками общей фотографией домашнего отдыха со страшней дочерью Дарьей и средним сыном Игорем. 

Дети спортсмена родились от разных отношений. Первый ребенок появился на свет в 2005 от брака с Марией Головой. Второй в 2013 от Екатерины Софроновой. 

Недавно звезда российского футбола стал отцом в третий раз. Матерью его младшего сына стала молодая и очень красивая девушка Милана Тюльпанова, с которой он расписался в 2015. Именно с ее помощью не так давно Александр открыл благотворительный фонд «Звезды детям». Сейчас это организацией руководит супруга.

Подписчики сразу же стали заваливать страницу одобрительными комментариями: «Вот за что я больше всего уважаю Кержакова! Счастливый отец! Это главное». Детей тут же сравнили с папой и выявили явное сходство. 

Другие фолловеры обеспокоились по поводу нынешней семейной жизни футболиста: «Саша, я ваша большая поклонница, спасибо за время в футболе, которое вы нам подарили! У меня другой вопрос: фотографий жены и младшего сыночка совсем нет, мы переживаем все ли у вас в порядке?» Действительно, общая фотография с новорожденным появлялась в инстаграм больше месяца назад.

Третьи решили обсудить ремонт в комнате: «Все на фото прекрасно, кроме обоев». На самом деле снимок выглядит, как кадр из жизни обычной ничем не примечательной семьи. Здесь нет шикарных интерьеров, но это только делает знаменитого футболиста ближе к народу. Остается надеяться, что размещать фотографии с младшим сыном Александр пока просто не успевает.


просмотрено 103 раз(а)

Шоу-бизнес