Ксению Собчак преследует влюбленный маньяк

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак вызывает у многих противоречивые эмоции. Многие ценят ее за острый ум, а вот модельной внешностью звезда, что греха таить, похвастаться не может. Тем не менее, она по-прежнему популярна среди мужчин. А один из них даже пытается добиться руки Ксении.

Правда, делает он это посредством Твиттера. В микроблоге молодой человек буквально забрасывает Ксению признаниями в любви. «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МАЛЫШ КСЕНИЯ СОБЧАК,ты самая красивая в мире,не уже ли не видят этого Fenhien TV», «Все равно тебя прекрасней на всем белом свете нет,я твоей руки буду добиваться во что бы это не стало,ты для меня мышонок», «Самая умная и красивая девушка России эта наша малышка Ксения Собчак,она не только моя любимая,хотя за нее я голову оторву» (орфография и пунктуация автора сохранены) — вот лишь некоторые из сообщений, которые адресует аноним Ксении.

Причем пишет он не только ей. Гневные твиты один за другим следуют и в адрес ее бойфренда Ильи Яшина, с которым Ксения, к слову, на днях рассталась. Правда, судя по нику отправителя — @aggressivetroll — логично предположить, что это всего лишь чья-то шутка. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Быть может, таким странным образом кто-то хочет обратить внимание телеведущей на себя. Если так, то ему это явно удалось.



Шоу-бизнес