Катя Гордон не смогла простить бывшего мужа

Катя ГордонРадиоведущая и певица Катя Гордон долгое время после второго развода с адвокатом Сергеем Жориным отказывалась от комментариев. Но сегодня в ее «Инстаграме» появилась запись следующего содержания.

«Знаете ... Я живу с грузом на сердце. Я вспоминаю ситуацию когда меня не забрали из роддома и не могу это простить... Я не могу это простить. Простила все: вранье, несдержанные обещания, жесть какую-то... Я сама много жестила. А вот это не могу. Я хожу в церковь, я разбираюсь с собой... А в груди этот кол, и я помню эти лестницы в роддоме, где я жила месяц и каждый день ждала... Я ругаюсь от боли, говорю гадости иногда, не сдерживаясь... Я даже когда сошлась с Ним, продолжала его ненавидеть за то время мое... У меня не получается. И это долго длится... Я выходила замуж второй раз за него, в глубине души ненавидя за то, что он отказался от нас... Я, как больной приютский ребенок, к которому приперся протрезвевший папа...

Мне плевать на грязь которую льют ему или мне — мне даже плевать на то, что он не дал разрешение на вывоз ребенка, которое нужно для визы, в очередной раз отомстив... Он ни разу не был с ребенком ни в болезни, ни в радости... Я хочу ему сказать: ты прости меня, Сергей Жорин, я действительно не могу перестать тебя ненавидеть и заткнуться. И ничего не могу поделать, когда меня спрашивают о том времени. Я ненавижу тебя, и это мой самый большой грех, и я прошу вас: помогите мне перестать быть дерьмом и отпустить эту тему. Она меня убивает. Я хочу жить легко. Я хочу никогда не сказать от боли не одного дурного слова о нем. Я хочу просто быть собой. Я не справляюсь», — написала звезда в блоге.

Напомним, Катя и Сергей были женаты с июля 2011 года по сентябрь 2012 года и около месяца — в этом году. 



Шоу-бизнес