Елена Ваенга написала письмо ненависти мужу

 Елена ВаенгаВаенга опубликовала в своем профиле старое письмо, в котором идет речь о ненависти к своему будущему мужу. Письмо это было написано самой певицей целых 7 лет назад. А в посте Елена написала о том, что правильно говорят люди, мол, от любви до ненависти один шаг. За что она ненавидела своего будущего мужа, Елена решила не рассказывать, возможно это была всего лишь шутка.

Данная публикация вызвала у одной из подписчиц артистки желание написать, что это совершенно детский поступок. Но, конечно же, Ваенга может за себя постоять и сразу же ответила на такой комментарий резко и остроумно. Подчеркнув, что у подписчицы наверняка очень скучная жизнь, но зато накрашены ногти. Видимо, Ваенга посетила страницу своей обидчицы. На что девушка также ответила в очень грубой форме. Перейдя на личности, она нелестно отозвалась о творчестве певицы и написала, что ее песни и весь репертуар в целом уже даже не спасет преображение Ваенги. Это лишь посмешило Елену и следующими двумя комментариями она заставила девушку замолчать и прекратить диалог.

Наверное, подписчицу Ваенги задело то, что у певицы такая удачная карьера и что в последнее время Ваенга похорошела и заметно скинула лишние килограммы. Таких подписчиков всегда хватает у известных людей. Но не многие могут заставить замолчать обидчика, так как это сделала Елена.

P.S.В последующем, комментарии к данному письму, Ваенга предпочла скрыть.



просмотрено 1031 раз(а)

Шоу-бизнес