Яна Рудковская рассказала о подвиге сына

 Яна Рудковская с сыномЯна вместе с мужем и младшим сыном оказалась в числе приглашенных на роскошный праздник в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. Мама мальчика с гордостью рассказала, что он, как настоящий мужчина, сдержал свое обещание показать новый номер на коньках для именинницы. Дело в том, что вместо настоящего льда в банкетном зале оказался собранный из разных кусочков пластик. Малыш пожаловался Яне, что на таком нескользком льду очень сложно кататься, но, когда пришло время выступать, не подал вида и все сделал отлично.

Этот пластиковый лед напомнил Яне 2008 год, когда ее супруг исполнял танец на коньках во время выступления Дмитрия Билана на конкурсе Евровидение. Она рассказала об этом «Гном Гномычу». В результате, по словам Рудковской, сын попросил позже показать видео того, как его папа катался на таком странном льду.

Подписчики раскритиковали номер: «Секс бомб..ну да, ну да! Отличная идея. Ребенок в наряде полуголого мужика – так классно, так весело. И детям на празднике, наверное, очень понравилось это выступление, и взрослым дядям. Если у взрослого Плющенко этот номер был некой самоиронией, то здесь все иначе. Выбрать можно было и другой, но этот, конечно, больше принес лайков и репостов». Другие похвалили родителей и пожелали малышу успехов на льду.



просмотрено 381 раз(а)

Шоу-бизнес