Маргарита Суханкина пытается отстоять своих детей

Маргарита СуханкинаНе так давно певица Маргарита Суханкина наконец стала мамой. После безуспешных попыток родить ребенка самостоятельно она приняла решение взять детей из приюта. Так в ее семье появились трехлетняя Лера и ее старший брат, четырехлетний Сережа. Но, оказалось, у детей есть родители, которые не собираются отдавать их без боя.

Вчера в студию программы «Пусть говорят» пришел отец Леры и Сережи Александр. Мужчина, который 5 раз сидел в тюрьме, утверждает, что у него попросту забрали детей. Сейчасон и его жена живут в деревне в однокомнатной квартире. Помимо Леры и Сережи у них есть еще двое детей, один из которых является инвалидом и находится в том же доме, что были и его брат с сеcтрой.

Плюс ко всему, мать биологическая мать детей, 25-летняя Ольга Петрова, беременна пятым ребенком. Где в случае победы над Суханкиной разместится такая многочисленная семья, неизвестно.

Маргарита пришла в студию программы и мужественно заявила, что ничего не боится и будет до последнего отстаивать право своих детей на счастье. 



Шоу-бизнес