Ольга Бузова ответила депутату Северной Осетии

 Ольга БузоваНачинающая звезда была крайне возмущена тем, что Дзамболат Тадеев высказался категорически против ее выступления республике. Ольга лично обратилась к главному тренеру сборной России по вольной борьбе со словами благодарности за воспитанных им спортсменов. Девшука напомнила депутату, что в этом регионе была уже не один раз со своими концертами, и ее всегда принимали очень тепло.

Бузова рассказала, что в Северной Осетии ее ждет большая толпа поклонников, подчистую раскупивших все билеты на шоу. По мнению Ольги, политик мог высказаться против концерта и требовать его отмены только по одной причине – ему самому не достался заветный билет. Девушка сообщила депутату, что своими действиями он нарушает российское законодательство, ведь никому не дано право указывать другим людям, куда ходить. Ольга пригласила Тадеева на свой концерт 29 апреля, пообещав найти для него место в зале. Звезда также намекнула, что ожидает в этом случае букет из роз.

В сопровождении к посту Бузова выложила фото в длинном закрытом платье. Подписчики ответили певице: «В ваших песнях только разврат, поэтому вас не хотят видеть в Осетии, 90% населения. Если будете петь в этом платье, думаю, всё пройдёт спокойно, выйдете полуголой – в вас полетят бутылки».


просмотрено 225 раз(а)

Шоу-бизнес