Анастасия Приходько отпраздновала кожаную свадьбу

Анастасия ПриходькоПевица Анастасия Приходько, которая старается держать свою личную жизнь в секрете, отметила третью годовщину семейной жизни.

О торжественном событии звезда сообщила на своей страничке в соцсети.

— Признаться честно, я даже не знала, что три года совместной жизни называют кожаной свадьбой: считается, что после трех лет семья, как живой организм, обзаводится кожей, которая скрепляет пару в единое целое, — рассказывает Анастасия. — Для нашей семьи это очень важное событие, ведь, по словам психологов, для каждой пары самыми переломными являются 3 года совместной жизни, 7 и 11 лет. Я рада, что мы с мужем прошли первый рубеж, так и не растеряв своих чувству к друг другу!

Кстати, сама история знакомства Анастасии с мужем Александром весьма необычна.

— Мы знакомы с самого детства, со школы, — признается Анастасия. — Саша старше меня и поэтому школьного романа не было, я лишь ходила и тихо в сердце его любила, и никто не знал об этом. Вскоре, когда мне исполнилось 18 лет, был молниеносный роман, но мы недолго встречались, ничего не вышло, мы расстались. Периодически я узнавала, где Саша и что с ним, но на этом все и заканчивалось. И вот, спустя 10 лет, у меня оказался номер его телефона, и я просто решила позвонить и узнать, как он. Набрала, договорились встретиться.

Анастасия ПриходькоПарочка пошла гулять по набережной, вспоминая былые времена, спустя два дня Анастасия и Александр встретились снова и уже не расставались ни на минуту. Через месяц они расписались.

То и дело журналисты пытаются разузнать, кто же избранник певицы, чем занимается.

— Мой муж бизнесмен, — отвечает Анастасия. — Личная жизнь на то и личная, чтобы никто не лазил в нее со своей моралью и советами.

По словам Приходько, они с мужем долго привыкали к ритмам жизни друг друга.

— Мы много помогаем друг другу, я советуюсь с ним, он со мной, — признается звезда. — Если муж уезжает по делам или я без него на гастролях, мы очень скучаем. Я как хорошая жена готова идти за ним на край света, он же любит меня удивлять. Помню, на два дня уехала в Харьков на съемки клипа, Саша не мог поехать со мной. И вот, вечером после первого дня съемок я сижу в ресторане ужинаю и вижу: по лестнице поднимается он. Я была на седьмом небе от счастья, это был лучший сюрприз, какой можно придумать!

От пышного гуляния в честь третьей годовщины со дня свадьбы Анастасия и Александр отказались, как собственно и тогда, три года назад, когда было пошито свадебное платье, заказан банкет и приглашены гости. За несколько дней до важной даты молодые решили отказаться от традиционной свадьбы.

— Мы сняли дом за городом куда и уехали праздновать день рождения нашей семьи, — рассказывает Приходько. — Мы пригласили друзей, правда, никому ничего не стали говорить. Потом, ближе к ночи, сообщили, по какому случаю собрались, чтобы на этом не акцентировать внимание, а просто отдыхать и вспоминать яркие моменты из жизни.

Анастасия ПриходькоНа пикнике было все, как и полагается: ароматные шашлыки, отваренные с укропом раки, фрукты-овощи. А еще хорошая музыка и веселье.

— В наших отношениях до сих пор есть место романтике, — признается Анастасия. — Недавно мы ужинали в загородном ресторане. Муж пригласил меня на танец, мы танцуем, говорим о нас, и вдруг пошел сильный ливень. Вы думаете, нас это остановило? Нет, мы так вошли в кураж, что бегали под дождем, танцевали, обнимались — это было так искренне, так по-настоящему... Правда, на следующий день из-за простуды мы оба шмыгали носом. Но это ведь ерунда. Мы можем всю ночь просидеть на берегу озера и проговорить о жизни, а с наступлением рассвета собрать вещи и поехать в другой город! Нам важно постоянно делать зигзаги в нашей жизни, вдруг, на ровном месте, собраться и улететь в Турцию, просто так. Поэтому романтика и любовь, влечение друг к другу не ослабевают ни на минуту. 



Шоу-бизнес