Пользователи сети раскритиковали фигуру супруги Джигана

Оксана Самойлова «Пришло время себя показать))😂💦☀️», - подписала Самойлова собственную фотографию в купальнике. Все привыкли видеть ее только на совместных снимках с мужем или детьми, но теперь, Оксана предстала в совсем ином свете. Поклонники смогли оценить превосходные формы супруги Джигана.

Восхищенные подписчики не могли поверить своим глазам: «Какая умничка, после трех операций так восстановиться! Я после одного кесарева не могу себя в порядок привести». Действительно, недавно пара стала счастливыми родителями уже третьей дочки.

Сразу же появилась толпа злопыхателей, которые посчитали, что кругом все ненатуральное. Особенное внимание уделили бюсту стройной девушки: «У нее грудь не своя, посмотрите ее ретро фото в интернете. И нос у нее уже не свой. И немножко губы. Может что то еще, я не спец в таких вещах, но то что видно невооруженным взглядом, это да».

В действительности те, кто сравнивал старые фотографии с современными, могли отметить только некоторые изменения черт лица. По поводу какой-либо пластической коррекции Оксана никогда не распространялась.

Но фанаты не оставили бывшую модель без защиты: «Вот это да, сколько завистливых женщин и девушек. Каждый горазд найти изъян, а чтобы выглядеть, как она, не каждый хочет убиваться в зале и сидеть на ПП... легче найти изъяны, ясное дело». 

Другие тоже не выдержали: «Я в шоке от женщин, что пишут сделанная грудь, сделанная грудь...Вы другого больше не видите? А то что "желе" при поднятии рук не свисает, живот рельефный, попа как орех, упругие бёдра без целлюлита и стройные ноги – вы правда не заметили? Шикарная Оксана! И что касается груди, кто не в теме – если во время беременности не двигаться и зажиреть как слон, то и сделанная грудь поплывёт и обвиснет! Сохранить искусственную грудь за несколько беременностей дорогого стоит!»

На самом деле становится ясно, что Оксана просто следит за собой и занимается спортом. Она постоянно на виду и проводит много времени с детьми.


просмотрено 787 раз(а)

Шоу-бизнес