Лена Ленина снялась в клипе с финалистами конкурса красоты

Лена Ленина с финалистами конкурса красотыЛена Ленина продолжает удивлять профессионалов от видеопроизводства провокационными клипами, снятыми одним дублем.

В период экономического кризиса такие очень дешевые в производстве музыкальные клипы, не нуждающиеся в длительном и дорогостоящем видеомонтаже, могут стать отличной альтернативой разорительным для артистов музыкальным клипам — вместо 50 тысяч евро такой клип стоит всего 5 тысяч рублей. И плюс гениальная идея, разумеется, а она или стоит дорого, или не стоит ничего ее гениальному автору.

В новом клипе на песню Лены Лениной «Я для тебя дорогая», она, хоть и объясняет мускулистым и обнаженным финалистам конкурса «Самый красивый мужчина года», что она для них слишком дорогая женщина, на самом деле, Лена совсем не является таковой с точки зрения видеопродакшна.

К тому же, в этом клипе владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной не только поет, снимается в главной роли, но также является его режиссером и кастинг-директором. В общем, в кризисы во все времена и во всех сегментах бизнеса, кто-то разоряется и уходит с рынка, а кто-то, наоборот, завоевывает его.




Шоу-бизнес