Дмитрий Шепелев пожаловался на нехватку времени для сына

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев признался, что сильно переживает из-за того, что его сын растет без него.

Он, как и многие его коллеги и не только они, вынужден «вкалывать» с утра до вечера, чтобы обеспечить себе и своему ребенку достойную жизнь.

«Наши дети растут без нас, пока мы делаем рейтинги, ищем себя или сводим концы с концами. И да, они ни в чем не виноваты в отличие от их отцов, для которых чувство вины за пропущенное детство своих детей становится таким же привычным, как чувство голода или долга», — цитирует Дмитрия Grazia.

По словам шоумена, именно лето — тот период, в который можно забыть обо всем и беззаботно наслаждаться отпуском вместе с ребенком. И именно тогда его детство не проходит мимо.

«Сын сидит у меня на плечах. Подпрыгивает, поет, машет руками, закрывает маленькими влажными ладошками мне глаза, хватает за нос, смеется. Уверен, ему кажется, что он великан и, если забраться еще немного повыше, можно заглянуть за горизонт. Раскачиваю его то влево, то вправо, замру на мгновение и подпрыгну. От неожиданности мой великан визжит и хохочет, хватаясь крепко за мою голову, волосы, уши. Веселимся, не думая ни о чем. Я только крепко-крепко сжимаю в руках его ножки. <…> Лето, кажется, просто создано для этих моментов. Для того чтобы быть вместе. Хорошего отдыха», — заключил Дмитрий.



Шоу-бизнес