Российские звезды поддержали Жанну Фриске

Жанна ФрискеИзвестие о том, что Жанна Фриске больна раком, вызвало большой шок среди поклонников звезды и ее коллег, которые тут же высказали сопричастность этой беде.

«Мы все держим кулаки и молимся за твое здоровье. Все будет хорошо)», — написала в своем блоге телеведущая Татьяна Арно.

После нее свои слова поддержки высказала Анфиса Чехова. «Дорогая Жанна, красивая, искренняя, позитивная, светлая, я очень хочу, чтобы твой недуг отступил и позволил тебе и дальше радоваться жизни, наслаждаться общением со своим ребеночком, близкими и всеми нами, кто тебя любит и очень хочет быть с тобой рядом! Нам, увы, не довелось быть подругами, хотя мне очень хотелось бы! Я восхищаюсь тобой, твоей безграничной женственностью и стойкой мужественностью в одном флаконе! Держись, пожалуйста, борись с этой непростой болезнью!!! Мне очень хочется видеть твою невероятную улыбку, слышать твой голос и согреваться твоим светом!!!! Жанночка, молюсь за тебя, думаю постоянно и очень жду хороших новостей!!!!».

К этим словам присоединяются и остальные звезды, а также все поклонники Жанны Фриске и просто те, кому небезразлична судьба певицы.



Шоу-бизнес