Гарик Мартиросян показал редкое фото

Гарик МартиросянВедущий шоу «Камеди Клаб» вспомнил молодость, выложив фото от 2007 года в инстаграм. На снимке он запечатлен в кругу лучших друзей. Все они теперь известны публике. Гарик аккуратно подписал, кто и где стоит на фото: «В верхнем ряду: Саша Ревва, я и Гавр Гордеев. В среднем ряду: Жанна Левина, Юрка Дудь, Мишка Галустян и Саша Незлобин. В нижнем ряду: Тима Батрутдинов и Артур Джанибекян». Он пояснил, что вся компания собралась, чтобы «покорчить рожи» на фотосессии.

Подписчики оценили снимок, заметив, что многие участники нисколько не изменились за последние 10 лет. Поклонники Гарика решили прокомментировать запись в стиле «Камеди Клаба»: «Александр Ревва уже на этом фото в образе Артура с улыбкой, типа, секси-мэн», «Могли бы и не называть всех, и так все известные личности. Правда, многие не знают что Паша Воля это сценический псевдоним. А фото супер!», «Ревве даже и корчить нечего не надо и так нормально», «Самое главное, что скажет Ляйсан Утяшева, когда узнает, что ее муж - Юрий Александрович Дудь», «Паша Воля есть Юра Дудь? Интересно как жена к нему обращается. И вообще, какого это жить с двумя ФИ?»

Поклонники так и не смогли определиться с тем, допустил ли Мартиросян намеренную ошибку, подписав, что на фото вместо Павла Воли – блоггер Дюдь, пытался ли он проверить читателей или это и, правда, Дюдь. 



просмотрено 180 раз(а)

Шоу-бизнес