Рэпер Потап представил свою новую группу

Группа MozgiПроект «Mozgi» презентовал дебютный клип «Аябо». Премьера состоялась 5 сентября в эфире канала «М1».

«Mozgi» — новый танцевально-музыкальный man’s band. Летом 2014-го года был выпущен первый сингл «Аябо», при этом состав участников держался в секрете. В прямом эфире «М1» артисты представили свой проект, каждый участник которого является автономной суперзвездой.

Участниками новой группы стали Потап — гениальный продюсер и многогранная творческая личность, объединяющая в себе хитмейкера, шоумена, сценариста и режиссера клипов; Позитив — солист группы «Время и Стекло», автор песен, исполнитель и объект вожделения представительниц прекрасного пола; Дядя Вадя — один из самых лучших вокалистов на территории СНГ, сольный исполнитель и участник многих музыкальных проектов.

— Я очень рад познакомить зрителей с моим новым проектом и представить дебютный клип, — говорит продюсер и участник группы Потап. — Музыка, которую выпускает «Mozgi», имеет яркую фольклорную окраску, мы используем новый подход к звучанию и называем в шутку свой стиль электро-шаурма. Это смесь тяжелых ритмов, мощных битов и этнического звучания разных стран. Наши синглы и клипы это оцифрованные истории из жизни, рассказанные от лица настоящих мужчин, которые не сдаются ни перед чем. Очень доволен первым клипом «Аябо» и призываю всех проникнуться его атмосферой и характером, отображающим идеологию нашего проекта. У нас уже записано несколько песен, готовых к запуску, и в ближайшее время «Mozgi» удивит новинками!

Съемками видео-работы «Аябо» занималась компания «MOZGI Production», режиссер — Владимир Шкляревский.




Шоу-бизнес