Лена Ленина раздала свой гардероб

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина выбрала для себя новый любимый цвет будущего телевизионного сезона. Розово-красный цвет красной смородины стал ее фаворитом. Причину она объяснила со свойственной ей научной простотой: красный цвет – цвет любви, страсти и романтики, и он вызывает повышенное производство гормонов у мужчин.

Биологи объясняют популярность красного цвета на женщине у мужчин тем, что в период спаривания для привлечения особей мужского пола одна известная и интимная часть тела самки макаки, шимпанзе и прочих обезьян, становится красной. И даже у современных мужчин этот цветовой сигнал действует на подсознание как эротикостимулятор, и они рассматривают женщин в красном как наиболее яркий сексуальный объект.

Владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной уже давно агитирует всех девушек носить только соблазнительно-красный маникюр. Но теперь в поклонении красному она решила пойти еще дальше. Ленина станет отныне покупать еще и всю одежду и аксессуары только этого цвета, а чтобы освободить место новым красно-розовым приобретениям в гардеробе и, заодно, избавиться от модных вещей других цветов, кинула клич своим поклонницам в Твиттере @Elena Lenina. “Девчонки, кто сейчас в Париже? Решила освободить гардероб от некрасных вещей. Пишите на сайт, дам адрес, забегайте и выбирайте все даром! Не пропадать же дизайнерскому добру))” .

Но скоро эту запись в блоге пришлось спешно убрать, потому что в первые же пару часов у дома Лениной скопилась толпа проживающих в Париже выходцев из советского союза и русскоговорящих туристок. Соседи пожаловались в полицию и ленинскую благотворительную лавочку класса “люкс” пришлось прикрыть. Но кому-то из девчонок все-равно птица блондинистого счастья успела сесть на плечо и гламурно справить кучу брендовых зелено-желто-голубых платьев. 



Шоу-бизнес